Конор Макгрегор стал самым богатым спортсменом

Конор Макгрегор - Самый богатый спортсмен Известный боец ММА ирландец Конор Макгрегор возглавил список журнала Forbes среди спортсменов. По итогам года Конор заработал заметно больше остальных. Он обошел легендарных футболистов Лионеля Месси и Криштиану Роналду, а также других звезд спорта.
Зарегистрироваться в Stake.com

Доход Макгрегора

Ирландский боец смог заработать 180 млн. долларов и серьезно опередил своих конкурентов. Примечательно, что 158 млн. $ было получено от индоссаментов и недавней продажи контрольного пакета акций собственного бренда виски.

Макгрегор – успешный бизнесмен, который умеет привлекать деньги. Он грамотно пользуется собственной популярностью и извлекает из нее максимальную выгоду. Благодаря яркой харизме и неординарности личности Конора, многие люди охотно имеют с ним дело.

Что касается выступления в UFC, Конор Макгрегор – это серьезное имя, обеспечивающее отличный доход организаторам. Несмотря на свои неоднозначные выступления в последних боях, ирландец по-прежнему привлекает немалые деньги. Учитывая масштаб личности Макгрегора, его нахождение во главе списка Forbes не удивляет.

Месси и Роналду

Величайшим футболистам современности пришлось отдать пальму первенства бойцу. Однако Месси и Роналду заслуженно расположились в топ-3 рейтинга.

Аргентинский нападающий «Барселоны» заработал за год 130 млн. долларов. Это позволило Лионелю Месси установить рекорд как самому высокооплачиваемому футболисту в мире. Свой доход Месси получил благодаря многомиллионному клубному контракту и доходу от рекламы. В немалой степени большая зарплата аргентинца обусловлено наличием пункта, предполагающего крупный бонус за лояльность клубу.

Что касается Криштиану Роналду, его годовой доход составил 120 млн. долларов. При этом форвард туринского «Ювентуса» заработал гораздо меньше за счет футбольного контракта. Однако рекламные и личные бизнес-проекты принесли португальцу огромные деньги.

Stake.com
star_rate 4.7/5

Оценка игроков

star_rate 4.6/5

Оценка экспертов

Бонус при регистрации

Max. бонус

До 100$

Min. коэффициент

Отыгрыш

1 x Бонус

Код не требуется
получи бонус

Что остальные

Еще в топ-5 рейтинга самых богатых спортсменов по версии Forbes вошли представитель лиги НФЛ Дак Прескотт и главная звезда НБА Леброн Джеймс.

Защитник клуба «Далласские ковбои» заработал 107,5 млн. $. Легенда американского футбола получил эту сумму благодаря высокой зарплате и выгодным рекламным контрактам. Баскетболист Леброн Джеймс получил 97,5 млн. $. Это сумма складывается из доходов от спорта, рекламы и бизнеса.

Перспективы следующего года

Рейтинг определялся не по итогам календарного года. В данном случае учитывался период с апреля 2020. С 1 мая 2021 года начался новый период.

Кто окажется самым высокооплачиваемым спортсменом через год? Конору Макгрегору вряд ли удастся повторить свое достижение. Так что за первое место могут побороться Роналду и Месси. Однако здесь многое будет зависеть от их новых контрактов.

Эти футболисты находятся на закате своей карьеры. Поэтому их спортивный доход вполне может упасть. При этом останутся крупные сделки со спонсорами и бизнес-проекты. Но, возможно, в лидеры вырвется кто-то другой.


Топ 3 лучших бк

Marathonbet Ru

Самые высокие коэффициенты в мире

4 0 0 0
1хставка

Бонус до 4000 ₽ за регистрацию

5 0 0 0
Parimatch Ru

100% приветственный бонус до 50000₽