Подано 17 млн запросов на билеты футбольного ЧМ

ЧМ 2022 ЧМ по футболу в Катаре остается одним из самых популярных спортивных событий 2022 года. Соревнование пройдет с 21 ноября по 18 декабря, что связано с погодными условиями в этой стране. Поэтому ЧМ проводится зимой, а не летом.
Зарегистрироваться в Париматч

Количество заявок

В настоящий момент подано 17 млн заявок на билеты. Логично, что наиболее популярным стал финал турнира. Посетить решающий матч мундиаля захотели 1,8 млн человек. Однако ожидалось, что таких запросов будет больше.

Конечно, заявок на первом этапе продаж все равно подано много. Это намного больше, чем было в октябре 2017 года. Тогда было подано почти 3,5 млн запросов на билеты ЧМ в России. При этом посетить финал чемпионата 2018 года хотели 450 тыс. человек.

Страны

Самое большое количество заявок поступило от болельщиков из Катара. Еще огромный интерес к приобретению билетов проявили в Аргентине, Бразилии, Англии, Франции. Помимо этого, стоит отметить заявки от представителей Индии, Мексики, Саудовской Аравии, ОАЭ и Соединенных Штатов. При продаже билетов на ЧМ в России особая активность на данном этапе шла от немцев, колумбийцев, поляков, египтян и китайцев.

Parimatch Ru
star_rate 3.5/5

Оценка игроков

star_rate 4.4/5

Оценка экспертов

Бонус при регистрации

Max. бонус

До 5000₽

Min. коэффициент

1.50

Отыгрыш

10 x Бонус

Код не требуется
получи бонус

Стоимость

Цена на билеты на ЧМ-2022 в Катаре варьируется в пределах 69-1607 долларов. При этом местные жители могут приобрести их по более дешевой стоимости. Для жителей Катара доступны билеты 4-й категории. За них болельщики заплатят всего лишь 11 долларов.

Причем самая низкая цена билетов со времен ЧМ-1986 в Мексике. Тогда мексиканцы могли приобрести их по 3 доллара. Даже на ЧМ в России наши соотечественники покупали билеты по цене от 20 долларов.

Но самые дорогие индивидуальные билеты в Катаре опережают российские. Билет на финал ЧМ-2022 обойдется в 1617 долларов. Этот матч пройдет 18 декабря на стадионе «Лусаил». Билет на финал ЧМ-2018 в России стоял 1100 долларов.

Обработка заявок

Болельщики могли подать заявку на матчи конкретной команды, а также на игры, проводимые в определенном месте. Все это будет рассмотрено, после чего болельщики получат соответствующее уведомление. При продаже билетов на ЧМ-2018 на первом этапе было выделено 742760 билетов. Примерно столько же будет продано и в Катаре.

Что дальше

Информацию по поводу второго этапа продаж в ФИФА пока еще не представили. Жеребьевка ЧМ состоится в апреле. Пока известны только 19 участников турнира, остальные 13 сборных еще предстоит определить. Отборочный турнир еще продолжается. В частности, через месяц пройдут стыковые матчи в Европе.

Фавориты

Говорить о фаворитов пока еще рано, поскольку мы не знаем всех участников. Понятно, что такие команды, как Бразилия, Аргентина, Франция, Германия всегда рассматриваются в число претендентов. Однако многое зависит от турнирной сетки и формы команд в конкретный момент.

Российские болельщики

Интерес со стороны российских болельщиков будет зависеть от того, попадет наша сборная в Катар или нет. Сейчас команде Карпина предстоит сыграть с поляками. Если выиграем, то поборемся за выход на чемпионат со шведами или чехами.


Топ 3 лучших бк

Marathonbet Ru

Самые высокие коэффициенты в мире

4 0 0 0
1хставка

Бонус до 4000 ₽ за регистрацию

1 5 0 0 0
Фонбет

До 15 000 рублей новым клиентам!